Tentura Preparazione | Menu di navigazionemigliorare questa voce


Liquori greci


liquorePatrassoanni cinquantacannellachiodi di garofanovinomavrodafni




.mw-parser-output .avviso .mbox-text-div>div,.mw-parser-output .avviso .mbox-text-full-div>div{font-size:90%}.mw-parser-output .avviso .mbox-image div{width:52px}.mw-parser-output .avviso .mbox-text-full-div .hide-when-compact{display:block}






Tentura.jpg


Il Tentura (in greco τεντούρα) è un liquore tipico della città greca di Patrasso (in greco Πάτρα). Commercializzato dagli anni cinquanta, ha tuttavia radici secolari.



Preparazione |


Si prepara utilizzando principalmente cannella, chiodi di garofano, noce moscata e il vino rosso dolce tipico di Patrasso "mavrodafni". Vengono poi aggiunti altri aromi che variano in base ai gusti del mastro liquorista.






AlcoliciPortale Alcolici

GreciaPortale Grecia



Popular posts from this blog

Szabolcs (Ungheria) Altri progetti | Menu di navigazione48°10′14.56″N 21°29′33.14″E /...

Discografia di Klaus Schulze Indice Album in studio | Album dal vivo | Singoli | Antologie | Colonne...

How to make inet_server_addr() return localhost in spite of ::1/128RETURN NEXT in Postgres FunctionConnect to...